Рынок криптозаписей демонстрирует приличную прибыль, но Биткойн должен подняться выше $ 4500

6-01-2019, 08:16
188
0
За последние 24 часа рынок криптовалют добавил к своей оценке 3 миллиарда долларов, поскольку биткойн (BTC) и Ethereum (ETH) показали относительно хорошие результаты по отношению к доллару США.
Несколько криптоактивов, таких как Litecoin, TRON и Cardano, показали наибольший прирост за день в диапазоне от 6 до 12 процентов.

Биткойн должен прорваться выше $ 4500

Поскольку рынок криптовалюты избежал дальнейшего падения ниже отметки в 130 миллиардов долларов, Биткойн защитил уровень в 3800 долларов и стабилизировался на уровне около 3850 долларов.


По словам технического аналитика с онлайн-псевдонимом «ДонАлт», для того, чтобы цена Биткойна заложила основу для сильного краткосрочного ралли, ему придется пробиться из основных уровней сопротивления выше 4500 долларов.
Аналитик сказал:
Ежемесячно: по-прежнему медвежий, нужно пробить отметку выше 4500 долларов, чтобы попытаться даже бычьего восстановления. Еженедельно: отклонено недельным сопротивлением, но, наконец, показывает некоторый бычий импульс. Я хотел бы, чтобы мы начали закрываться выше $ 4300, прежде чем стать бычьим.
В настоящее время, несмотря на относительно стабильные последние несколько недель, продемонстрированные большинством криптоактивов, рынок все еще остается на 43% ниже уровня ноября.
Чтобы инициировать сильное краткосрочное ралли, рынок криптовалют должен был бы добавить к своей оценке более 80 миллиардов долларов, что, безусловно, возможно, если цена биткойна сможет поддерживать свой импульс в течение первых двух кварталов 2019 года.
Аналитики обычно ожидают, что криптовалюты пройдут заключительную фазу годового медвежьего рынка до конца первого квартала этого года, так как класс активов ожидает постепенное восстановление во втором квартале.

Крипто еще в ранней фазе

Крис Берниске, партнер Placeholder VC, сказал, что сектор криптовалюты находится на этапе установки, когда строители доминируют в классе активов, а основной поток не вовлечен.
До тех пор, пока класс активов не станет более устойчивым и устойчивым, на нем будет наблюдаться высокий уровень волатильности и дикие циклы цен.
Он сказал:
Но мейнстрим? Для большинства крипто еще не имеет отношения к их жизни. Если они не инвестировали в 2017 году, они забыли. Если они это сделали, скорее всего, у них плохой вкус во рту и они хотят забыть. Я не говорю это, чтобы унизить нас. Наоборот. Мы остаемся на этапе установки криптографии, где основными пользователями являются разработчики и инвесторы. Осталось построить так много и обещать быть реализованным, что невероятно захватывающе.
С появлением кастодиальных решений и строго регулируемых поставщиков ликвидности рынок криптовалюты может увидеть приток институциональных и высокопрофессиональных инвесторов в 2019 году.
Однако, учитывая историческую тенденцию класса активов инициировать митинги, основанные на циклах, некоторые аналитики ожидают, что криптовалюты пройдут длительный период консолидации и продемонстрируют высокий уровень стабильности в течение 2019 года, когда медвежий рынок подходит к концу.
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Риски крипто-рынка упали ниже 100 миллиардов долларов после падения 15 миллиардов долларов в плохую неделю
За последние семь дней стоимость крипто-рынка упала со 117 до 102 млрд долларов, то есть чуть более чем на 15 млрд долларов. Крупные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) , Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), показали слабые результаты по отношению к доллару США, потеряв более 10%.
Вероятность того, что цена биткойна, скорее всего, не упадет ниже 3 тыс. Долл. США, поскольку крипто теряет 14 млрд. Долл. США за 1 неделю
За последние 48 часов цена биткойна стабилизировалась на уровне около 3400 долларов США после падения до нового годового минимума в 3210 долларов США 7 декабря.
EOS растет на 5%, так как токены достигают больших прибылей, Crypto Market добавляет 2 миллиарда долларов
Токены и несколько основных криптовалют, таких как EOS , продемонстрировали сильный краткосрочный импульс за последние 24 часа, что привело к повышению стоимости криптовалюты до 206 миллиардов долларов. Объем биткойнов, который сократился до середины 3 млрд долларов, восстановился до 4,2
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка