Барри Силберт: Падение рынка ICO не сможет остановить рост биткоина

1-12-2018, 04:36
132
0
Барри Силберт: Падение рынка ICO не сможет остановить рост биткоина
Рынок ICO мертв, но это не станет препятствием для неизбежного роста криптовалютной отрасли, считает основатель криптоинвестиционного фонда Digital Currency Group Барри Силберт (Barry Silbert).

В эфире телеканала CNBC он отметил, что безумие первоначальных предложений монет в 2017 году подогрело взлет цен на биткоин, но сейчас рынок ICO рухнул, и это привело к массовой распродаже.

“Рынок ICO мертв, совсем. Сейчас вы имеете отсутствие спроса от ICO, и у вас есть все эти спонсоры, поднявшие кучу биткоинов и Ethereum, которые они теперь начинают продавать”, — сказал Барри Силберт.

Источник: cryptocurrency.tech
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Риски крипто-рынка упали ниже 100 миллиардов долларов после падения 15 миллиардов долларов в плохую неделю
За последние семь дней стоимость крипто-рынка упала со 117 до 102 млрд долларов, то есть чуть более чем на 15 млрд долларов. Крупные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) , Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), показали слабые результаты по отношению к доллару США, потеряв более 10%.
Аналитики называют Amazon пузырём с 1997: Биткойн ждёт та же тенденция
С 1997, на протяжение более чем 20 лет, технологический сектор и так называемые «аналитики» описывали Amazon (компания занимающиеся электронной коммерцией и облачными вычислениями) с капитализацией 474 млрд. долларов как пузырь. Аналитики в финансовом секторе рассматривают биткойн аналогичным образом, начиная с его появления в 2009 году.
Основатель TechCrunch Майкл Аррингтон: Биткоин в этом году достигнет $25 000
Основатель сайта TechCrunch и хедж-фонда Arrington XRP Capital Майкл Аррингтон сообщил, что сейчас большая часть криптовалютных средств этого фонда приходится на биткоин, а не на Ripple. Такое заявление Аррингтон сделал в интервью программе CNBC Cryptotrader в ходе конференции Korea Blockchain Week.
Глава BitMEX Артур Хейз: Биткоин будет стоить $50 000 к концу года
Глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейз заявил, что к концу этого года цена биткоина достигнет отметки в $50 000. Выступая в эфире программы телеканала CNBC Fast Money, бывший руководящий сотрудник Citigroup и Deutsche Bank также прокомментировал волатильность криптовалют и преобладание на криптовалютном рынке розничных трейдеров из Азии.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка