Основатель EOS Дэн Лаример возьмется за разработку нового токена

1-12-2018, 04:34
147
0
Основатель EOS Дэн Лаример возьмется за разработку нового токена
Технический директор проекта EOS Даниэль Лаример, также стоявший у истоков таких блокчейн-стартапов, как Steemit и BitShares, в Telegram подтвердил информацию о том, что он принимает участие в разработке нового криптовалютного токена.


«В процессе работы над безопасностью и масштабируемостью EOS я столкнулся с новым набором вызов, ответ на которые может быть дан при помощи потенциального крипто-токена. Я всего лишь изучал, есть ли место на рынке для решения этих проблем», — написал он.

Источник: cryptocurrency.tech
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Как написать хорошую техническую документацию: советы и примеры
Как создать белый документ для ICO: правила, советы и примеры в нашем новом материале.ICO продолжает привлекать внимание сотен проектов по всему миру, которые пытаются привлечь средства с использованием этой технологии. На рынке уже установлены собственные руководящие принципы ICO, и одна из них заключается в том
Bitmain анонсировала запуск нового криптовалютного индекса
В пятницу китайская майнинг-компания Bitmain объявила о запуске нового криптовалютного индекса, призванного помочь инвесторам отслеживать состояние крипторынка. Он носит названием Bitmain Crypto Index, отслеживает ряд «самых крупных и ликвидных» криптовалют и выражается в долларах США.
Курс криптовалюты Ardor подскочил более чем на 65% после листинга на Binance
Криптовалюта Ardor (ARDR) показала сегодня рост в 67,90% после того, как одна из ведущих криптобирж, Binance, объявила о ее листинге. Об этом пишет Cryptovest. Известно, что торговля начнется сегодня в 11:00 UTC и будет доступна в парах с биткоином (BTC), Ethereum (ETH) и собственным токеном Binance (BNB). Внесение депозитов с помощью токена Ardor доступно уже сейчас.
Биржи Binance и KuCoin вновь «сжигают» собственные токены
Гонконгская криптовалютная биржа Binance анонсировала уже четвертое по счету ежеквартальное «сжигание» токенов Binance Coin (BNB). Как говорится в white paper платформы, биржа будет переводить 20% собственной прибыли в токены BNB и «сжигать» их. Это будет продолжаться до тех пор, пока не будет уничтожено 50% всех токенов.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка