Сеть Stellar может находиться под спам-атакой

1-12-2018, 04:30
124
0
Сеть Stellar может находиться под спам-атакой
В сети криптовалюты Stellar Lumen происходят загадочные события утром в пятницу, а некоторые даже предполагают, что она может находиться под спам-атакой. 

Около пяти часов назад в блокчейне криптовалюты была зафиксирована транзакция на 99 999 999 999 XLM, что в 5 раз превышает общее число XLM в обращении.

Источник: cryptocurrency.tech
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Почему большинство криптофондов обречены на провал
Большинство хедж-фондов терпят неудачу: средняя продолжительность их жизни не превышает пяти лет. Из около 7200 хедж-фондов, существовавших на конец 2010 года, 775 развалились или закрылись в 2011 году, 873 – в 2012 и 904 – в 2013. Таким образом, за три
Сатоши Накамото вернулся?
12 часов назад аккаунт создателя биткоина Сатоши Накамото на сайте P2P Foundation опубликовал пост, содержащий слово «nour». Также он добавил в друзья человека по имени Вагнер Таманаха, который может проживать в Сан-Паулу, Бразилия.
Биржа KuCoin объявила о листинге Stellar (XLM)
Китайская криптовалютная биржа KuCoin объявила о добавлении токенов Stellar (XLM). На сайте биржи сообщается, что криптовалюта Stellar будет торговаться в двух криптовалютных парах XLM/BTC, XLM/ETH. Служба поддержки также просит клиентов обратить внимание на следующий график начала операций со Steller
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка