Сатоши Накамото вернулся?

1-12-2018, 04:26
177
0
Сатоши Накамото вернулся?
12 часов назад аккаунт создателя биткоина Сатоши Накамото на сайте P2P Foundation опубликовал пост, содержащий слово «nour». Также он добавил в друзья человека по имени Вагнер Таманаха, который может проживать в Сан-Паулу, Бразилия.


Источник: cryptocurrency.tech
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Десять лет биткоину. Краткая биография первой в мире криптовалюты
С момента рождения биткоина в виде анонимного документа, написанного в академическом стиле, до его превращения в один из самых могущественных и волатильных финансовых инструментов в мире прошло десять лет, и они выдались весьма бурными.
Лучшие анонимные криптовалюты
Когда Сатоши Накамото создал Биткоин, он высоко отзывался о потенциале «цифровых, электронных наличных денег». Но первым реальным применением Биткоина в первые дни после его запуска стала покупка незаконных товаров в интернете. Конечно, впоследствии оказалось, что Биткоин на самом деле не анонимен.
Неизвестный криптоэнтузиаст нашёл пасхалку Сатоши Накамото
Анонимный сторонник криптовалют обнаружил пасхалку, спрятанную в генезис-блоке биткоина самим Сатоши Накамото. Многие знают, что в хеш первого блока Накамото добавил такой текст: «The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks». Теперь обнаружилось, что этот текст фактически встречается дважды.
Сайту bitcoin.org исполнилось десять лет
Ровно десять лет назад, 18 августа 2008 года, Сатоши Накамото и Марти Малми зарегистрировали домен bitcoin.org, который и по сегодняшний день остаётся одним их лучших (если не лучшим) источником информации о главной криптовалюте на максимально возможном количестве языков.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Топ Комментарии Архив
Опрос
Оцените работу движка