Был ли ноябрь последней большой распродажей биткойнов? Трейдер ожидает медленного размола в 2019 году

22-01-2019, 13:57
174
0
По торговцу и криптографический техническому аналитик, ноябрь 2018 , возможно, был последней распродажей Bitcoin и длительный период консолидации , как ожидается , в течение 2019 года.
С тех пор, как 10 января наблюдалось резкое падение на 13 процентов с 4036 до 3502 долларов, цена на биткойны была относительно стабильной в узком диапазоне в середине 3000 долларов.
Что означает низкая волатильность для биткойнов?
Хотя кажется, что цена Биткойна была неустойчивой в течение последних двух недель, волатильность доминирующей криптовалюты находилась в узком диапазоне от 3500 до 4000 долларов.


Никаких значительных движений ниже или выше ключевых уровней поддержки и сопротивления не было зафиксировано, что предотвратило какое-либо значимое краткосрочное движение цены.


Один из трейдеров сказал, что если тенденция относительно низкой волатильности в узком диапазоне низких цен продолжится, побочные действия Биткойна будут продолжаться в течение года, что приведет к длительному периоду консолидации.


«Чем дольше происходит это боковое действие, тем больше, я думаю, дна. Ноябрь был одной из худших ежемесячных свечей в истории. Вполне возможно, что это были последние крупные продажи, и теперь у нас будет период консолидации, который длится большую часть 2019 года », - сказал трейдер .
Трейдер предсказывает, что биткойны будут торговаться в боковых условиях на протяжении большей части 2019 года. Рис: Shutterstock.
В воскресенье Биткойн зафиксировал падение по отношению к доллару США на шесть процентов за 24-часовой период с 3700 до 3470 долларов. С тех пор актив восстановился выше отметки в 3500 долларов США, и, как ожидается, Биткойн будет демонстрировать стабильность в течение недели в течение последних 48 часов.
Хсака, криптовалютный аналитик, сказал :
Внутри бар; Лоу, который был снят (3480), удерживая в качестве поддержки; Продолжайте снижаться в этом направлении, не можете сокращать поддержку HTF, будете ждать перерыва (даже более того, когда сливаетесь с этим разрывом CME).
Медленный рост вверх в первые два квартала 2019 года может позволить Биткойну установить правильное основание и среднесрочную разворот тренда. Если цена актива быстро восстанавливается в течение короткого периода времени, как это видно из основной распродажи криптовалют в ноябре 2018 года, это может сделать класс активов уязвимым для значительной краткосрочной коррекции.
С учетом того, что события, которые рассматриваются как катализаторы для стимулирования импульса Биткойн в первые два квартала этого года, включая Бакт и биржевой фонд Биткойн (ETF), далеки от реализации из-за закрытия правительства США, это стало более вероятным для рынка криптовалюты, чтобы продемонстрировать низкий уровень волатильности в ближайшие месяцы.

Как насчет альтернативных крипто-активов?

Исторически сложилось так, что альтернативные криптовалюты, особенно криптовалюты с низкой рыночной капитализацией, имели тенденцию оказывать сильное влияние на биткойны, когда актив находится на боковом рынке.
Однако, как видно из производительности токенов и других основных криптоактивов за последние 48 часов, стабильность в биткойнах вряд ли вызовет краткосрочные ралли для активов с меньшими объемами и оценками из-за текущих условий рынка.
Некоторые аналитики считают, что ноябрь был последней распродажей биткойнов, и ожидают, что наступит консолидация в течение нескольких месяцев.
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Рынок криптозаписей демонстрирует приличную прибыль, но Биткойн должен подняться выше $ 4500
По словам технического аналитика с онлайн-псевдонимом «ДонАлт», для того, чтобы цена Биткойна заложила основу для сильного краткосрочного ралли, ему придется пробиться из основных уровней сопротивления выше 4500 долларов. Аналитик сказал:
Риски крипто-рынка упали ниже 100 миллиардов долларов после падения 15 миллиардов долларов в плохую неделю
За последние семь дней стоимость крипто-рынка упала со 117 до 102 млрд долларов, то есть чуть более чем на 15 млрд долларов. Крупные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) , Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), показали слабые результаты по отношению к доллару США, потеряв более 10%.
Вероятность того, что цена биткойна, скорее всего, не упадет ниже 3 тыс. Долл. США, поскольку крипто теряет 14 млрд. Долл. США за 1 неделю
За последние 48 часов цена биткойна стабилизировалась на уровне около 3400 долларов США после падения до нового годового минимума в 3210 долларов США 7 декабря.
Вероятность того, что цена биткойна к июню 2019 года превысит лишь 19%: трейдеры
Падение дневных движений цен на биткойны снизило ожидания рынка в отношении восстановления пятизначной оценки в ближайшее время.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка