Crypto Markets может столкнуться с дальнейшим снижением

1-01-2019, 16:02
173
0
После спокойных выходных для крипто-рынков они держались относительно стабильно и в настоящее время торгуются с небольшим снижением в течение 24-часового периода торговли.
В минувшую пятницу рынки криптовалют выросли, чтобы возместить некоторые из своих недавних потерь, причем биткойн подскочил с минимумов в 3600 долларов до максимумов почти в 4000 долларов. Несмотря на это, у рынков не было достаточно восходящего импульса, чтобы продвинуть цену Биткойна выше 4000 долларов, и с тех пор немного снизился.

Crypto Markets может столкнуться с дальнейшим снижением в ближайшем будущем

Неспособность Биткойна превысить  4000 долларов привела к тому, что общие рынки криптовалюты торговались относительно без изменений, и они могут столкнуться с усиливающимся понижательным давлением в ближайшие дни и недели.
Не впечатляющие торговые действия рынка  могут привести к разочарованию инвесторов и аналитиков, которые продвигали или верили в ценовые прогнозы, которые утверждали, что криптовалюты вернули бы большую часть своих годовых потерь к концу 2018 года. Теперь кажется, что медвежий рынок 2018 года будет разлив в 2019 году, который может ознаменовать скалистое начало Нового года.
Доналт, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, рассказал о том, как он торгует текущей ценовой активностью Биткойна, в недавнем Твиттере, сказав, что он ожидает, что его цена упадет до следующего уровня поддержки около 3400 долларов.
«Шорт хеджировал около 70% всего моего портфеля около 3900, и теперь буду наслаждаться новыми годами в мире. Я буду стремиться перекупить следующую поддержку внизу (~ 3400) или остановиться после того, как мы закроемся выше ~ 3950 », - пояснил он.
Это слегка медвежье настроение отражено другим известным аналитиком, Питером Брандтом, который сказал своим  последователям 245 тыс., Что он не верит, что биткойн формирует дно головы и плеч (H & S) - бычье техническое формирование - и далее добавляет, что медвежий рынок вероятно сохранится.
«Многие чартисты считают $ BTC дном H & S. Я не среди них. Более высокая вероятность того, что медвежий рынок еще не закончился », - сказал Брандт.

Большинство альткойнов упали примерно на 2%

Небольшое нисходящее движение Биткойна привело к падению рынков альткойнов.
На момент написания статьи XRP  торгуется с понижением примерно на 2% по своей текущей цене в $ 0,36. XRP удалось сохранить большую часть своих недавних прибылей и в настоящее время торгуется с недавних минимумов в $ 0,34.
Ethereum упал всего на 1% за 24-часовой торговый период и в настоящее время торгуется по 137,23 доллара. За прошедшую неделю в Ethereum наблюдалась небольшая волатильность, которая в четверг упала до минимума в 115 долларов, а в субботу достигла почти 150 долларов. После касания 150 долларов, цена Эфириума была быстро понижена до ее текущих уровней.
Bitcoin Cash упал почти на 2,5% при текущей цене в 160 долларов и торгуется с семидневного минимума в 144 доллара. Bitcoin Cash значительно выросла с месячных минимумов в 75 долларов.
Опубликовал melkij
Теги: Crypto Markets
Похожие публикации
S & P 500 и фондовые рынки по всему миру закрывают худший год с 2008 года
Фондовые рынки во всем мире, включая Dow Jones, Nasdaq и S & P 500, опубликовали разочаровывающую годовую доходность, причем многие индексы сравниваются с их показателями во время финансового кризиса.
Риски крипто-рынка упали ниже 100 миллиардов долларов после падения 15 миллиардов долларов в плохую неделю
За последние семь дней стоимость крипто-рынка упала со 117 до 102 млрд долларов, то есть чуть более чем на 15 млрд долларов. Крупные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) , Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), показали слабые результаты по отношению к доллару США, потеряв более 10%.
EOS растет на 5%, так как токены достигают больших прибылей, Crypto Market добавляет 2 миллиарда долларов
Токены и несколько основных криптовалют, таких как EOS , продемонстрировали сильный краткосрочный импульс за последние 24 часа, что привело к повышению стоимости криптовалюты до 206 миллиардов долларов. Объем биткойнов, который сократился до середины 3 млрд долларов, восстановился до 4,2
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка