Спустя 7 месяцев после того, как ставка в Ethereum dApps была сделана, Джозеф Любин все еще молчит

27-12-2018, 13:13
209
0
Инженер Биткойн , ставший инструктором Джимми Сонг, сказал, что спустя семь месяцев после того, как Джозеф Любин объявил с ним публичную ставку о будущем Эфириума, генеральный директор ConsenSys еще не вложил деньги в свои уста. Напомним, что в мае на конференции «Консенсус-2018» Любин и Сонг объявили о дерзкой игре на сцене на мероприятие «на любой объем биткойнов», исходя из того, что доступ к децентрализованным приложениям с реальной поддержкой пользователей станет широко распространенным в течение пяти лет.
Несмотря на то, что ставка была опубликована в то время, когда Любин поддерживал, а Сонг - противную сторону, условия ставки были оставлены для последующего уточнения. Однако в сообщении в Твиттере от 22 декабря Сонг заявил, что, несмотря на бычьи слова Любина и неизменно уверенный тон в вопросе построения новой децентрализованной парадигмы в Эфириуме, он еще не вложил никаких денег в свои прогнозы, что, по его словам, показывает, что Любин не следует воспринимать серьезно.
Отвечая на твит, опубликованный Любином, Сонг написал:



Пари Эфириума Любина

Много обсуждаемое пари было яблоком раздора в течение многих месяцев, так как обе стороны так и не достигли конкретного соглашения относительно точных условий.
В своем выступлении на Unchained Podcast  в июне Сонг утверждал, что биткойн всегда будет основной и ценной криптовалютой, потому что это «надежные деньги». По его словам, Любин выиграет ставку, если пять dApp будут иметь 10 000 активных пользователей в день и 100 000 ежемесячных активных пользователей. активные пользователи в течение 6 месяцев. Любин, с другой стороны, неизменно не проявлял никаких обязательств в отношении точных условий, с которыми он хотел бы согласиться.






Реакция на пост Сунга в Твиттере сильно различалась, и некоторые утверждали, что обширные инвестиции Любина в пространство Ethereum dApp через ConsenSys представляют достаточный «скин в игре», чтобы сделать такую ​​ставку тривиальной и неважной. Другие отметили, что после нескольких месяцев работы ConsenSys еще предстоит создать единственное успешное приложение, основанное на параметрах Song. Третьи утверждали, что даже если Ethereum dApps взлетит, как надеется Любин, это не скажет много об Ethereum, потому что технология dApp по-прежнему основана на биткойнах.
Обвинения Сунга приходят в трудное время для ConsenSys, который сильно пострадали от депрессивных условий рынка криптографии. В воскресенье CCN сообщила, что Любин отреагировал на новость о недавних увольнениях ConsenSys отрицанием того, что недавняя реорганизация является существенной для любого долгосрочного спада в состоянии Эфириума.
Главное изображение от Shutterstock. Джимми Сонг фото из LinkedIn.

Источник 
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Риски крипто-рынка упали ниже 100 миллиардов долларов после падения 15 миллиардов долларов в плохую неделю
За последние семь дней стоимость крипто-рынка упала со 117 до 102 млрд долларов, то есть чуть более чем на 15 млрд долларов. Крупные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) , Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), показали слабые результаты по отношению к доллару США, потеряв более 10%.
Вероятность того, что цена биткойна, скорее всего, не упадет ниже 3 тыс. Долл. США, поскольку крипто теряет 14 млрд. Долл. США за 1 неделю
За последние 48 часов цена биткойна стабилизировалась на уровне около 3400 долларов США после падения до нового годового минимума в 3210 долларов США 7 декабря.
Институциональные инвесторы готовы инвестировать в Биткойн
Миллиардер легенда и бывший исполнительный директор Fortress Investment Group Майк Новограц сказал, что институциональные инвесторы в шаге принять биткойн в течении 6-8 месяцев, об этом сообщает издание Reuters.
Вышел официальный релиз Bitcoin Core версии 0.16.1
Выпущена очередная основная версия 0.16.1 Bitcoin Core, которая включает в себя «новые функции, исправления, улучшения производительности, а также обновлённые переводы». Официальное заявление об этом вышло 15 июня.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка