Цыпленок Церкви принимает крипто-платежи после того, как KFC опровергает слухи в Венесуэле

21-12-2018, 16:26
286
0
Church's Chicken, международная франшиза быстрого питания, известная как жареная курица с побоями от руки, по сообщениям, стала партнером Dash Venezuela, чтобы стать первой франшизой быстрого питания, которая принимает криптовалюты в своих местах в Венесуэле.
Согласно пресс-релизу, стратегический альянс между  Dash Venezuela  и Church Chicken Venezuela приведет к тому, что 13 учреждений начнут принимать криптовалюту, ориентированную на конфиденциальность, в качестве оплаты после «обширных и строгих дней обучения» для понимания криптовалют.

Church's Chicken является четвертым по величине кулинарным фаст-фудом в мире, так как у него 1700 ресторанов, разбросанных по 25 странам. Согласно пресс-релизу, представители франшизы в стране стремятся продвигать криптовалюту как часть движения. Пресс-релиз гласит:
«Представители франшизы указали, что в ближайшее время разработают серию рекламных акций, поощряющих использование Dash в своих заведениях, которые добавляются к более чем 2200 заведениям в Венесуэле, которые имеют такой быстрый и простой способ транзакций».
Орландо Найас, генеральный директор Церковной курицы Венесуэлы, отметил, что он усердно работал с группой защиты криптовалюты, чтобы обучить персонал франшизы принимать криптографические платежи. Он добавил, что этот шаг «показывает, что мы доверяем Dash и что он станет агентом роста в этом новом финансовом мире».
Брэдли Застроу, глобальный директор по развитию бизнеса Dash Core, прокомментировал, что сообщество проделало «невероятную работу», поощряя рост криптовалюты в Венесуэле, и что интеграция Церковного Цыпленка является «захватывающей».

KFC Венесуэла опровергает сообщение о принятии черты

В частности, это объявление было сделано вскоре после того, как Антонио Сампая, генеральный директор KFC Venezuela, объявил, что сеть быстрого питания не принимает платежи Dash в ближайшем будущем, прямо опровергая заявления сторонников Dash о том, что это произойдет.
Сампайо, выступая в испанском новостном  издании Critponotícias , сообщил, что тестирование криптовалют действительно обсуждается, но ничего не было окончательно согласовано. Он добавил, что публикации о потенциальном партнерстве не были авторизованы.
Dash Merchant Venezuela, организация, способствующая принятию крипто в стране, позже опубликовала свои публичные извинения перед KFC Venezuela.


Согласно твиту, объявление «было преждевременным и отражало наш оптимизм вместо фактического состояния нашего разговора с KFC Венесуэла». По сообщениям, переговоры между представителями криптовалюты в стране и KFC Венесуэла все еще продолжаются. CCN обратился к Сампайо за комментарием, но не получил ответа в прессе.В  Венесуэле сети быстрого питания, которые приняли Dash хотя бы в одном месте, включают Subway и сеть пиццерий Papa John.

Источник



Опубликовал melkij
Похожие публикации
Вторая по величине фондовая биржа Германии запускает крипто-биржу с нулевой платой
Вторая по величине фондовая биржа в Германии, Штутгартская биржевая группа и банковский институт SolarisBank объединяют усилия для создания инфраструктуры крипто-обмена с нулевой комиссией. В то время как некоторые фанатики цифровой валюты приветствуют
Медвежий рынок препятствует усилиям Coincheck по стабилизации после кражи 530 миллионов долларов
Медвежий рынок, с которым сталкивается криптоиндустрия, имел много негативных последствий: компании закрывали сервисы и увольняли сотрудников.
CryptoKitties Creator теперь собрал почти $ 75 000 за ежедневного активного пользователя
yptoKitties имеет менее 500 ежедневных активных пользователей
Мальтийская фондовая биржа и OKEx запускают торговую площадку институционального уровня
Мальтийская фондовая биржа (MSE) в сотрудничестве с OKEx создаст новую торговую площадку институционального уровня. Об этом сообщается в пресс-релизе MSE, с которым 19 июля ознакомились журналисты Cointelegraph. Весной этого года OKEx перебралась на Мальту, заявив о своей уверенности в благосклонном отношении к криптовалютам со стороны мальтийского правительства.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка