Медвежий рынок препятствует усилиям Coincheck по стабилизации после кражи 530 миллионов долларов

13-12-2018, 14:04
146
0
Медвежий рынок, с которым сталкивается криптоиндустрия, имел много негативных последствий: компании закрывали сервисы и увольняли сотрудников.
Японская биржа криптовалют Coincheck, похоже, является последней компанией, почувствовавшей на себе тяжкое состояние рынка криптовалют, согласно отчетам Nikkei Asian Review.
Руководство компании сообщило, что руководителю фирмы, которая пыталась вернуть свои состояния после крупного крипто-ограбления в январе, было нелегко. Биткойн, стоимость которого на момент написания этой статьи составляет 3429 долларов, наряду с остальной частью рынка, в настоящее время переживает один из худших спадов цен. Медвежий ход также побил рыночную капитализацию большинства криптовалют.
Согласно сообщениям, снижение стоимости Биткойна подорвало усилия Coincheck по восстановлению утраченных состояний после того, как взлом привел к потере 58 миллиардов иен ($ 511 миллионов) в криптовалюте еще в январе.
Тоихико Кацуя, президент Coincheck, сказал в среду:
«Мы надеемся, что объем торгов будет расти, поскольку мы будем стабильно управлять биржей, но рынок слабый. Волатильность высока, но активность сделок не была оживлена ».
В том, что называют одной из крупнейших краж в истории криптовалюты, Coincheck был вынужден прекратить все операции после того, как 26 января были украдены 523 миллиона монет NEM, которые на тот момент стоили примерно 530 миллионов долларов. ,
По словам представителей компании, монеты были подняты через серию несанкционированных транзакций из горячего кошелька, к которому хакеры получили доступ. Средства NEM были размещены в кошельке, и хакеры смогли его слить. После взлома Coincheck был вынужден прекратить все изъятия с сайта вскоре после взлома.
Биржа, однако, возобновила свои услуги 26 ноября 2018 года, включая открытие новых счетов и торговых токенов. Хотя компания еще не получила одобрения от Агентства финансовых услуг, финансового регулятора Японии, тем не менее, она работает.
В рамках усилий компании, направленных на то, чтобы получить утраченные позиции, онлайн-брокер Monex Group, который приобрел биржу еще в апреле, объявил, что с первого квартала 2019 года начнет криптовалюту в Соединенных Штатах .
Monex провела пресс-конференцию в Токио, на которой Джон Бартлман, президент TradeStation, дочерней компании Monex в США, объявил, что планирует расширить свои предложения по криптовалюте для клиентов из США в первом квартале 2019 года.
Опубликовал melkij
Теги: НОВОСТИ
Похожие публикации
Риски крипто-рынка упали ниже 100 миллиардов долларов после падения 15 миллиардов долларов в плохую неделю
За последние семь дней стоимость крипто-рынка упала со 117 до 102 млрд долларов, то есть чуть более чем на 15 млрд долларов. Крупные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) , Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), показали слабые результаты по отношению к доллару США, потеряв более 10%.
EOS растет на 5%, так как токены достигают больших прибылей, Crypto Market добавляет 2 миллиарда долларов
Токены и несколько основных криптовалют, таких как EOS , продемонстрировали сильный краткосрочный импульс за последние 24 часа, что привело к повышению стоимости криптовалюты до 206 миллиардов долларов. Объем биткойнов, который сократился до середины 3 млрд долларов, восстановился до 4,2
Анализ цены на Bitcoin/Ethereum: В ожидании роста
С начала предыдущей недели (25.06.2018) наблюдалось продолжение снижения капитализации криптовалютного рынка вплоть до пятницы (29.06.2018). После этого произошло сильное восходящее движение, в результате которого капитализация рынка выросла на $27 млрд. На момент написания статьи капитализация рынка криптовалют составляет $254.01 млрд.
Майнинг Ethereum на GPU больше не является прибыльным
По данным компании Susquehanna, причиной снижения прибыли является продолжительный медвежий тренд на криптовалютном рынке и падение хешрейта сети.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка