EOS растет на 5%, так как токены достигают больших прибылей, Crypto Market добавляет 2 миллиарда долларов

12-12-2018, 07:13
143
0
Токены и несколько основных криптовалют, таких как EOS , продемонстрировали сильный краткосрочный импульс за последние 24 часа, что привело к повышению стоимости криптовалюты до 206 миллиардов долларов.
Объем биткойнов, который сократился до середины 3 млрд долларов, восстановился до 4,2 млрд долларов, демонстрируя явное увеличение торговой активности на основных биржах криптовалюты.

Под влиянием увеличения объема биткойнов, токенов и цифровых активов, таких как Loom, Status, Bancor, WaltonChain, Pundi X, OmiseGo и Zcash, зафиксирован рост прибыли в диапазоне от 8 до 20 процентов, впервые изображая большие движения вверх с 15 сентября.

Что такое увеличение объема биткойн-средств

В предыдущих отчетах CCN  сообщалось,  что низкий объем биткойнов сделал рынок криптовалюты уязвимым для краткосрочных падений, возможно, ниже отметки в 200 миллиардов долларов. В какой-то момент объем биткойнов упал до 3,1 млрд долларов, сократившись почти на 26 процентов с 4,2 млрд долларов.
Технические аналитики, в том числе Хсака, подчеркнули, что неспособность Биткойна восстановиться в объеме может привести к тому, что доминирующая криптовалюта сохранит свой узкий диапазон до конца года, что может помешать началу 2019 года с позитивным настроем в отношении криптовалюты как растущего класса активов.
«Честно говоря, с уменьшением объема и волатильности, я не удивлюсь, если БТД удержит этот диапазон еще месяц (и, может быть, до EOY тоже). Это будет путь максимальной боли, медведи не получат быстрой продажи до 4,8 тыс., Быки обезумевшие от неспособности прорваться на 6,8 тыс. », -  пояснил Хсака.
В начале 2019 года, в частности в феврале, Биткойн ожидает несколько крупных анонсов. Наиболее важно то, что последний срок подачи заявки на обменный фонд (ETF) VanEck / SolidX Bitcoin должен быть оценен Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) к концу февраля 2019 года.
Если Биткойн может начать существенное положительное движение цен до конца года, на которое влияют запуск фьючерсных рынков BTC Bakkt и Goldman Sachs, положительные настроения могут быть достигнуты в первом квартале 2019 года.
Позитивные настроения с 2018 года в сочетании с одобрением Биткойн-ETF могут оказать сильное влияние на цену Биткойна и оценку рынка криптовалют, что потенциально может вызвать сильное среднесрочное ралли.
Следовательно, в краткосрочной перспективе, по крайней мере, к концу ноября, важно, чтобы BTC и остальная часть рынка криптовалют продемонстрировали некоторую динамику, поддерживаемую приличным объемом, чтобы предотвратить перенос нынешних негативных настроений на глобальном рынке в следующий период. год.

Рискованные сделки

В целом, за последние 12 часов подавляющее большинство токенов и криптовалют малого рынка зафиксировали рост от 5 до 10 процентов. ICON, Decentraland, Polymath, Tron, Aelf, Aion и многие другие токены, которые плохо работают против BTC и доллара США, продемонстрировали сильные краткосрочные движения.
Вполне возможно, что увеличение объема Биткойна было вызвано быками на рынке, которые пытались вытолкнуть рынок криптовалюты из своего низкого ценового диапазона, чтобы защитить уровень поддержки в 6000 долларов и достичь незначительных уровней сопротивления в середине 6000 долларов для BTC.
Источник
Опубликовал melkij
Теги: ALTCOINS BITCOIN EOS
Похожие публикации
Риски крипто-рынка упали ниже 100 миллиардов долларов после падения 15 миллиардов долларов в плохую неделю
За последние семь дней стоимость крипто-рынка упала со 117 до 102 млрд долларов, то есть чуть более чем на 15 млрд долларов. Крупные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) , Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), показали слабые результаты по отношению к доллару США, потеряв более 10%.
Вероятность того, что цена биткойна, скорее всего, не упадет ниже 3 тыс. Долл. США, поскольку крипто теряет 14 млрд. Долл. США за 1 неделю
За последние 48 часов цена биткойна стабилизировалась на уровне около 3400 долларов США после падения до нового годового минимума в 3210 долларов США 7 декабря.
Ripple, наконец, страдает от падения цен, поскольку рынок криптоватирует стирание $ 12B
Интенсивный нисходящий тренд криптового рынка, наконец, сказывается на наиболее эффективных цифровых активах месяца. Ripple (XRP), теперь вторая по важности криптовалюта на рынке, больше не стоит в цене на ежемесячной основе.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка