CryptoKitties Creator теперь собрал почти $ 75 000 за ежедневного активного пользователя

12-12-2018, 06:29
232
0
Согласно этому пресс-релизу , Dapper Labs, которые считают, что их продукт  CryptoKitties является «первым в мире и наиболее успешным продуктом для потребительского блокчейна»  , привлек 15 млн. Долл. США от нескольких венчурных компаний, включая фонды, управляемые тяжеловесами Google и Samsung, для расширения своей деятельности. включая создание американской дочерней компании с руководителями, которые ранее работали в Unity и Disney, «с дополнительным наймом в канадском офисе от Ubisoft, EA Sports, Amazon, ESPN, Hasbro и Zynga».

CryptoKitties имеет менее 500 ежедневных активных пользователей

CryptoKitties , по своей сути, представляет собой коллекционную игру по разведению кошек. Это одна из многочисленных игр с использованием карточных стилей в блокчейнах, в которых используется важный аспект криптографических блокчейнов - истинное цифровое владение.
Dapper Labs считает, что игры и другие более дружественные (чем обмены и более ориентированные на бизнес) использования блокчейна являются ключом к массовому внедрению. Безусловно, игры и образование ускорили другие технологические революции, и появление магазинов приложений доказало, что люди готовы тратить  серьезные деньги на видеоигры .
«Наша миссия в Dapper Labs - использовать игры и развлечения, чтобы донести ценности децентрализации до миллиардов потребителей по всему миру. Этот раунд финансирования заключался в том, чтобы найти нужных партнеров за круглым столом, чтобы обеспечить привлекательный контент для блокчейна, а также чтобы обеспечить удобство использования и инфраструктуру для принятия основными потребителями ».
Пресс-релиз добавляет:
«CryptoKitties - это самое популярное в мире приложение для работы с блокчейнами среди потребителей, где на платформе совершено 3,2 миллиона транзакций и десятки миллионов долларов. Игра была запущена в конце 2017 года и отличалась тем, что не использовала ICO-модель для финансирования, которую преследовало большинство проектов блокчейнов, вместо этого она предпочла запустить продукт, демонстрирующий приложение для блокчейна, выходящее за пределы криптовалюты. Концентрируясь на играх и развлечениях, CryptoKitties привела к тому, что основные пользователи стали совершенно новыми для блокчейна в отрасли ».
Тем не менее, хотя CryptoKitties занимает благоприятно среди Эфириума самых популярных dApps «s, не DAPP до сих пор не построили внушительную базу пользователей. Согласно DappRadar, CryptoKitties, за последние 24 часа на момент написания, имел только 378 ежедневных активных пользователей - это означает, что Dapper Labs привлекла почти 75 000 долларов США на пользователя между двумя раундами финансирования, первый из которых был проведен Axiom Zen - компания, из которой была выделена Dapper Labs.
Фактически, самым успешным dApp среди категорий является полу-децентрализованный обмен IDEX, и есть еще одна игра под названием  Ethermon, которая работает немного лучше, чем CryptoKitties.
Тем не менее, несмотря на эти утверждения (безусловно, существовали потребительские блочные цепочки приложений задолго до конца 2017 года), Dapper Labs привлекла капитал для выполнения важной работы: повышения удобства для пользователя и снижения вводных барьеров для криптовалют в целом. Их вклад важен, даже если на первый взгляд они кажутся немного глупыми.
Источник
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Продвижение рекламного контента ICO: 3 полезных совета.
Первоначальное предложение монет или ICO - это инструмент для привлечения инвестиций, который все чаще применяется стартапами.
Эволюция IBM: IT-гигант наконец всерьёз заговорил о криптовалютах
Вместо использования криптографически защищённых токенов для оптимизации рабочих процессов или хотя бы разговоров об этом некоторые из наиболее известных предприятий ограничились применением блокчейна в качестве децентрализованной базы данных нового типа без каких-либо цифровых активов.
Coinbase не получала одобрения SEC на осуществление брокерской деятельности
Coinbase, крупнейшая криптобиржа из США, отозвала свое заявление о том, что получила одобрение SEC на покупку брокерских компаний, сообщает Bitcoinist. Еще в прошлом месяце площадка объявила, что она на пути к тому, чтобы стать первым брокером-дилером, имеющим лицензию и предлагающим торговлю ценными бумагами.
Coinbase сможет добавить в листинг инвестиционные токены
Криптовалютная биржа Coinbase получила разрешение американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) включить в листинг цифровые валюты, которые рассматриваются как ценные бумаги, или инвестиционные токены. Об этом сообщает Bloomberg.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Топ Комментарии Архив
Опрос
Оцените работу движка