Объем криптовалютного рынка увеличился в 7 раз до $ 1,4 млрд.

9-12-2018, 17:08
167
0
Основные криптовалюты, включая Ethereum , Bitcoin Cash и Litecoin , выросли более чем на 5 процентов в стоимости за последние 24 часа.


Рынок криптовалюты начал демонстрировать признаки восстановления, так как ежедневный объем торговли крупными платформами для торговли цифровыми активами увеличился за последнюю неделю.


Объем биткойнов, вызванный резким ростом объема на рынке криптовалют Южной Кореи и торговой пары BTC-to-KRW, за семь дней увеличился с 3,1 млрд. Долларов до 4,4 млрд. Долларов США, увеличившись на 44 процента.

Наличные биткойны видят увеличение объема в 7 раз

Биткойн зафиксировал рост своей цены всего на 1 процент, и ожидалось незначительное изменение цены, учитывая, что BTC продемонстрировал наивысший уровень стабильности в последние годы за последние три месяца.
Чтобы BTC продемонстрировал значение от 5 до 10 процентов в текущей фазе рынка, потребуется основной катализатор или движущий фактор.
BTC настроен на то, чтобы столкнуться с некоторыми ключевыми уровнями сопротивления выше отметки 6400 долл. США, и для подтверждения положительного краткосрочного движения он должен продемонстрировать сильное движение выше отметки 6500 долл. США с приличным объемом поддержки.
В то время как BTC поддерживает боковой рынок, другие крупные криптовалюты, такие как Ethereum и Bitcoin Cash, значительно выросли в цене за последние 24 часа.
В частности, объем Bitcoin Cash увеличился в семь раз с менее чем 200 миллионов долларов до 1,4 миллиарда долларов. BCH превзошел максимальный объем Ripple (XRP), достигнутый в начале октября, когда его цена утроилась.
Ethereum, который также демонстрировал стагнацию в течение всего октября, продемонстрировал приличный прирост в 4 процента до 208 долларов, успешно преодолев уровень сопротивления 200 долларов.
Но, по словам технического аналитика криптовалюты Джоша Рагера, Биткойн может отражать растущую волатильность в краткосрочной перспективе, но боковое движение в течение ноября возможно.
«Исторически, мы не видели, чтобы полосы Боллинджера сжимались так крепко за последние два года. Это означает предстоящую волатильность с ценовым действием. Но мы видели то же самое сжатие в 2016 году, которое длилось месяц, чтобы быть готовым к возможному медленному боковому движению в течение ноября ».
Трейдер цифровых активов Хсака  повторил  аналогичное мнение, ожидая трудного прорыва для BTC выше отметки в 6800 долларов в ближайшие недели.
«Честно говоря, с уменьшением объема и волатильности, я не удивлюсь, если БТД удержит этот диапазон еще месяц (и, может быть, до EOY тоже). Это будет путь максимальной боли, медведи не получат быстрой продажи до 4,8 тыс., Быки обезумевшие от неспособности прорваться 6,8 тыс. ».

Где рынок движется?

Увеличение объема BTC как в Южной Корее, так и в Японии, двух крупнейших биржах криптовалюты, может привести к существенному краткосрочному движению многих крупных цифровых активов.
Но до тех пор, пока BTC не выйдет из своего узкого диапазона и не протестирует $ 6800, будет трудно подтвердить краткосрочный ралли какой-либо значимости.
Источник
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Риски крипто-рынка упали ниже 100 миллиардов долларов после падения 15 миллиардов долларов в плохую неделю
За последние семь дней стоимость крипто-рынка упала со 117 до 102 млрд долларов, то есть чуть более чем на 15 млрд долларов. Крупные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) , Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), показали слабые результаты по отношению к доллару США, потеряв более 10%.
Вероятность того, что цена биткойна, скорее всего, не упадет ниже 3 тыс. Долл. США, поскольку крипто теряет 14 млрд. Долл. США за 1 неделю
За последние 48 часов цена биткойна стабилизировалась на уровне около 3400 долларов США после падения до нового годового минимума в 3210 долларов США 7 декабря.
EOS растет на 5%, так как токены достигают больших прибылей, Crypto Market добавляет 2 миллиарда долларов
Токены и несколько основных криптовалют, таких как EOS , продемонстрировали сильный краткосрочный импульс за последние 24 часа, что привело к повышению стоимости криптовалюты до 206 миллиардов долларов. Объем биткойнов, который сократился до середины 3 млрд долларов, восстановился до 4,2
Ripple, наконец, страдает от падения цен, поскольку рынок криптоватирует стирание $ 12B
Интенсивный нисходящий тренд криптового рынка, наконец, сказывается на наиболее эффективных цифровых активах месяца. Ripple (XRP), теперь вторая по важности криптовалюта на рынке, больше не стоит в цене на ежемесячной основе.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка