Ripple, наконец, страдает от падения цен, поскольку рынок криптоватирует стирание $ 12B

7-12-2018, 06:05
153
0
Интенсивный нисходящий тренд криптового рынка, наконец, сказывается на наиболее эффективных цифровых активах месяца.

Ripple (XRP), теперь вторая по важности криптовалюта на рынке, больше не стоит в цене на ежемесячной основе. В течение последних 30 дней XRP поддерживала уровень 0,5 доллара относительно хорошо с минимизированными потерями даже в период, когда цена BTC и других основных криптовалют снизилась примерно на 10-20 процентов.

Что вызвало падение XRP?

В качестве сети ликвидности, которая предоставляет крупным банкам и финансовым учреждениям возможность осуществлять трансграничные платежи с низкой оплатой, большой запас XRP имеет решающее значение для работы сети блок-цепи Ripple.

Подобно EOS, которая внедрила несколько противоречивых правил в своем протоколе, чтобы запретить инвесторам удерживаться на EOS в течение длительного периода времени, не используя его, XRP должен иметь определенное количество XRP в обращении, чтобы гарантировать беспрепятственные транзакции для финансовых учреждений.

В 2017 году исполнительный директор Ripple Labs Брэд Гарлингхаус пояснил, что XRP размещен на учетной записи условного депонирования и распространяется через Ripple Distribution для общественности.

«Недавно запущенная функция Escrow в XRP Ledger позволяет сторонам защищать XRP в течение отведенного времени или до тех пор, пока не будут выполнены определенные условия. Например, Escrow позволяет отправителю XRP устанавливать условия именно тогда, когда платеж может быть завершен, поэтому платеж остается криптографически заблокированным до установленной даты », - сказал Гарлингхаус  .

На этой неделе XRP стоимостью около 16 миллионов долларов был перенесен из кошелька Ripple Distribution на неизвестный кошелек, введя на рынок больше XRP.

Если предложение актива увеличивается искусственно, а спрос со стороны инвесторов на рынке остается неизменным, он отрицательно влияет на стоимость актива на публичных рынках.

За последние 12 часов цена XRP упала с $ 0,48 до $ 4,17 на дневном минимуме. XRP восстановился с $ 4,17 до $ 0,43, зафиксировав ежедневную потерю доллара США примерно на 10 процентов.

Возможно, учитывая, что XRP относительно успешно защищает уровень поддержки в 0,4 доллара, что непредвиденное увеличение поставок XRP в обращении повлияло на краткосрочную ценовую тенденцию XRP.


Что случилось с биткойном

Биткойн значительно снизился с уровня поддержки на уровне $ 6000 за последние семь дней более чем на 35%. Но, как сообщается, дно находится в диапазоне от 3,500 до $ 4,200, и ожидается, что BTC сократится более чем на 80 процентов в краткосрочной перспективе, прежде чем войти в фазу консолидации.
«Не убежден, что мы дошли до дна. Пока посмотрите объем продаж. Если бы это была капитуляция, было бы резкое увеличение объема продаж. На мой взгляд, худшее еще не наступило, но я готовлюсь к обоим сценариям. Потерять менталитет быков и медведей », -  сказал один аналитик по криптовалюте.
За последние несколько дней объем BTC увеличился примерно на 3 миллиарда долларов, что говорит о том, что произошла интенсивная распродажа с медведей и что BTC не ослабило падение без какого-либо давления на продажу.
Источник
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Риски крипто-рынка упали ниже 100 миллиардов долларов после падения 15 миллиардов долларов в плохую неделю
За последние семь дней стоимость крипто-рынка упала со 117 до 102 млрд долларов, то есть чуть более чем на 15 млрд долларов. Крупные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC) , Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), показали слабые результаты по отношению к доллару США, потеряв более 10%.
Ripple прогноз и аналитика XRP/USD на 5 декабря 2018
Криптовалюта Ripple XRP/USD торгуется на уровне 0.3520 и продолжает движение в рамках снижения. Криптовалюта торгуется ниже нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo. Это указывает на наличие нисходящей тенденции по Ripple. В рамках прогноза курс
Биткоин продолжает рост
В четверг, 29 ноября, цена биткоина поднялась выше отметки $4200. На 09:20 МСК первая криптовалюта стоит $4215,21 (+4,53%). Ripple подорожал на 2,15% до $0,384. Эфир торгуется на уровне $118,82 (+3,48%).
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка