Как начать торговать на криптобирже

1-12-2018, 04:40
170
0

Как и на традиционном рынке, криптовалютная биржа — это площадка для торговли активами. Большинство бирж позволяют обменивать только криптовалюты (и иногда фьючерсы), однако некоторые площадки (Coinbase, Gemini, Kraken, Bitstamp) разрешают прямой обмен фиата на крипту.

Несколько основных компонентов, которые вы увидите на сайте любой биржи:
  • График. Показывает изменение цены на криптовалюту. Наряду со стандартным отображением можно открыть график, представленный в виде японских свечей (один из индикаторов технического анализа).
  • Биржевой стакан — ордера на покупку и ордера на продажу. Это таблицы, в которых указаны ближайшие продавцы и покупатели, а также цена сделки.
  • История сделок. Здесь можно увидеть конкретных покупателей и продавцов, а также то, по каким ценам и какого объема сделки они заключили.
Источник: cryptocurrency.tech
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Руководство: Сервис LocalBitcoins
Сервис LocalBitcoins позволяет всем желающим торговать биткоинами. Он был основан в 2012 году в Финляндии. LocalBitcoins сводит вместе покупателей и продавцов на открытой одноранговой площадке.
Биржа KuCoin объявила о листинге Stellar (XLM)
Китайская криптовалютная биржа KuCoin объявила о добавлении токенов Stellar (XLM). На сайте биржи сообщается, что криптовалюта Stellar будет торговаться в двух криптовалютных парах XLM/BTC, XLM/ETH. Служба поддержки также просит клиентов обратить внимание на следующий график начала операций со Steller
Coinbase не получала одобрения SEC на осуществление брокерской деятельности
Coinbase, крупнейшая криптобиржа из США, отозвала свое заявление о том, что получила одобрение SEC на покупку брокерских компаний, сообщает Bitcoinist. Еще в прошлом месяце площадка объявила, что она на пути к тому, чтобы стать первым брокером-дилером, имеющим лицензию и предлагающим торговлю ценными бумагами.
Биржа Coinbase получила разрешение от регуляторов на листинг security-токенов
Американская криптовалютная биржа Coinbase заявила, что регуляторы США дали добро на покупку Coinbase Keystone Capital Corp., Venovate Marketplace Inc. и Digital Wealth LLC, что даст им возможность стать одной из первых федеральных регулируемых платформ для торговли цифровыми монетами.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка