С Днем Рождения, BTCPOP!

1-01-2019, 16:10
184
0
С днем рождения, BTCPOP!
Празднование одного года успешной биткойн-компании!
В декабре 2014 года BTCPOP была основана в Великобритании как одноранговая кредитная компания в сфере биткойнов. Несмотря на некоторую нерешительность, когда дело доходит до использования криптовалюты, за прошедший год компания быстро расширилась, и были добавлены и разработаны захватывающие функции, такие как Первичное публичное размещение акций (IPO).
BTCPOP зарекомендовал себя как конкурент в банковском сообществе Биткойн, так как он бросает вызов другим биткойн-компаниям, чтобы соответствовать его низким процентным ставкам и способности брать мгновенные кредиты; BTCPOP - первая компания, которая предлагает такую услугу. BTCPOP набирает обороты с идеями, которые делают его уникальным для других кредитных платформ Биткойн - они являются единственной компанией, которая использует собственную коллекционную службу; предлагает 5% процентные сберегательные счета; дает пользователям возможность устанавливать свой собственный предел APR; предлагает страховые кредиты; и единственная компания, которая использует Ardeva Verification Services для проверки новых пользователей.
Один пользователь Bitcoin, Crypto Si, недавно прокомментировал, что « Самая захватывающая платформа, которую я видел в биткойн-пространстве, это BTCPOP; они делают самые инновационные вещи. »
Ли Варфоломей, генеральный директор BTCPOP, сказал:
«Я надеюсь революционизировать способ однорангового кредитования с использованием биткойнов. Я основал компанию, потому что хотел изменить способ сотрудничества заемщиков и инвесторов. Теперь транзакции осуществляются мгновенно и без проблем ».
Несмотря на некоторую неопределенность, которая следует за биткойнами в Великобритании, BTCPOP доказал, что он здесь в долгосрочной перспективе.
Для получения дополнительной информации о BTCPOP, пожалуйста, посетите их веб-сайт: www.btcpop.co
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Зачем использовать биткойны?
Стоимость и время транзакции Одним из наиболее часто упоминаемых преимуществ использования биткойнов является стоимость, связанная с этим. Как правило, стандартная комиссия за перевод биткойнов составляет 0,0005 BTC. По текущим обменным курсам это составляет около 0,2 доллара. Средние сборы, связанные с банковским переводом в глобальном масштабе или чуть более 40 долларов (отправитель
Биткойн-дружественный Revolut получает европейскую банковскую лицензию и стремится стать «Amazon of Banking»
Revolut, цифровая банковская альтернатива, которая включает в себя обмен биткойнов и криптовалют в приложении, получила европейскую банковскую лицензию, стремясь расширить свои предложения и позиционировать себя как «Amazon of banking».
Аналитики называют Amazon пузырём с 1997: Биткойн ждёт та же тенденция
С 1997, на протяжение более чем 20 лет, технологический сектор и так называемые «аналитики» описывали Amazon (компания занимающиеся электронной коммерцией и облачными вычислениями) с капитализацией 474 млрд. долларов как пузырь. Аналитики в финансовом секторе рассматривают биткойн аналогичным образом, начиная с его появления в 2009 году.
Компания Bitmain оценивается в $12 млрд.
По итогам второго раунда привлечения средств китайский производитель биткоин-майнеров Bitmain оценён в $12 млрд. Местное новостное издание Caixin сообщило, что этот раунд принёс от $300 млн. до 400 млн. Самыми крупными инвесторами стали американский хедж-фонд Coatue, китайский Sequoia Capital и фонд сингапурского правительства EDBI.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка