В 2018 году биткойн может расколоться 50 раз что и случилось

10-12-2018, 06:55
179
0
Генеральный директор BitBull Capital Джо ДиПасквэйл (Joe DiPasquale) рассказывает о падении биткойнов и глобальном регулировании криптовалют.
Биткойн Бог прибыл в прошлом месяце. Биткойн Пицца была доставлена в январе. Дата выхода Bitcoin Private ... пока остается секретом.
Это всего лишь некоторые из растущих стабильных так называемых вилок - разновидность побочного продукта, при котором разработчики клонируют программное обеспечение Биткойна, выпускают его под новым именем, новой монетой и, возможно, несколькими новыми функциями. Часто идея состоит в том, чтобы извлечь выгоду из знакомства с биткойнами, чтобы заработать серьезные деньги, по крайней мере, виртуально.
Около 19 биткойн-форков было выпущено в прошлом году, но, по словам Лекса Соколина, глобального директора по финтех-стратегии в Автономном исследовании, в этом году может произойти еще до 50. В конечном счете, число может увеличиться даже сейчас, когда работает Forkgen, сайт, позволяющий любому человеку с элементарными навыками программирования запускать клон. В своем твите от 14 января менеджер хедж-фонда Ари Пол предсказал, что более 10 процентов текущей стоимости Биткойн и Биткойн Кэш будут находиться в новых ответвлениях.
Мотивы усилий варьируются. Некоторые сторонники пытаются улучшить биткойны. Другие ищут быструю прибыль. Разработчики обычно оценивают кеш новых монет в процессе, который называется пост-майнингом. Тем не менее, цены не обязательно держатся долго.




«К сожалению, большинство проектов, основанных на форках, которые мы видим сегодня, - это просто захват денег», - сказал Джордж Кимионис, исполнительный директор Coinomi, кошелька, который позволяет владельцам биткойнов собирать свои новые раздвоенные монеты. «Оглядываясь назад через несколько лет, мы могли бы понять, что они были просто мутациями, вызванными инвесторами, ослепленными количественным повышением цен, а не честными попытками внести свой вклад в экосистему блокчейна».
Он предсказывает, что форкинг может вскоре обойти более популярную альтернативу, начальные предложения монет, в которых стартапы собирают деньги, продавая совершенно новые токены. Этот рынок стал переполненным после привлечения около 3,7 миллиардов долларов в прошлом году, и меньшие предложения боролись.
Основным преимуществом форка является прорастание биткойна, самой известной в мире криптовалюты. В обычном раскладе все существующие владельцы биткойнов имеют право на размененную монету, что дает новому активу потенциально огромное количество пользователей. Большинство монет прибывают, по крайней мере, с некоторым узнаванием имени, потому что они выпекают «Биткойн» в их прозвище. Возьмем, к примеру, Биткойн-Бриллиант, с ценой, которая началась с сильной Это не длилось вечно.
«Биткойн-вилки являются своего рода новой альт-монетой», - сказал Ретт Крейтон, работающий над будущей вилкой Bitcoin Private, в телефонном интервью. «Сейчас мы увидим кучу биткойн-вилок. И они собираются начать заменять некоторые из сотен лучших монет ». Bitcoin Private обещает предложить больше функций конфиденциальности, чем оригинальный биткойн.
Форкс также может помочь стартапам собрать средства в таких странах, как Китай, где ICO запрещены, говорит Сьюзан Юстис, генеральный директор WinterGreen Research.

Стоит миллиарды

Несколько лет назад предприниматели использовали код Биткойна, чтобы запустить альтернативы, такие как Litecoin и позже Dogecoin, стремясь дифференцировать себя по имени и часто по функциям. Но в то время как рыночная стоимость Dogecoin сейчас составляет 744 миллиона долларов, более молодые клоны Bitcoin Cash и Bitcoin Gold уже превзошли его. Согласно данным CoinMarketCap.com, Bitcoin Cash, запущенный в августе, является четвертой по значимости монетой, общая стоимость которой составляет около 27 миллиардов долларов.
«Биткойн Кэш был успешным, довольно большой импульс», сказал Чарли Хейтер, генеральный директор исследователя монет CryptoCompare, в телефонном интервью. «Теперь другие трейдеры пытаются понять, смогут ли они осуществить то же самое».
Вилка часто может заработать миллионы для своих разработчиков, а также ферм серверов, работающих и поддерживающих новое программное обеспечение. Bitcoin Gold раздал 100 000 монет, в настоящее время стоимостью почти 190 долларов за штуку, в фонд, финансирующий его экосистему и развитие. Около 5000 из этих монет были отправлены основной команде, которая создала форк. Если монеты ценятся, это благо и для разработчиков.
Майнеры, чьи компьютеры и серверы обрабатывают транзакции с криптовалютой, помогают создавать новые монеты, надеясь получить щедрое вознаграждение. Битбанк и некоторые китайские майнеры сыграли важную роль, когда основной разработчик биткойнов Джефф Гарзик создал UnitedBitcoin, который в декабре раскошелился. Как и многие другие форки, его можно добывать, используя старое снаряжение, которое не может конкурировать с современными машинами в сети Биткойн. Так что, если UnitedBitcoin взлетит, майнеры с более старыми машинами, которые их поддерживают, будут добывать деньги.

Маленькие Шахтеры





Многие из новых форков хотят заманить майнеров и поп-майнеров, которых оттеснили промышленные серверные фермы. Некоторые вилки разрешают майнинг на GPU, что означает, что любой, у кого есть видеокарта, может потенциально участвовать
Представьте себе, «буровые установки установлены в гараже», - сказал в интервью по телефону Ник Дули, основной разработчик Bitcoin Interest. «У каждого есть графическая карта, и большинство людей могут позволить себе купить такую, которая может добывать определенное количество монет».
Даже некоторые из начальных форков Биткойна становятся раздвоенными, а Биткойн Кэш получает предложенную производную, Биткойн Кенди.
Поддержка со стороны майнеров не всегда достаточна для поддержания цены. SegWit2x [B2X], форк с конца декабря, привлек более 10 000 майнеров, согласно электронному письму одного из его создателей. Но B2X снижается, теряя более 90 процентов своей стоимости с 22 декабря, сообщает биржа Yobit.net.
«Мы предоставляем нашим пользователям выбор и позволяем им решать, какие активы они будут использовать, а какие нет», - сказал Киминис из Coinomi. «Мы не принимаем это решение за них».
Источник


Опубликовал melkij
Теги: BITCOIN
Похожие публикации
Вероятность того, что цена биткойна, скорее всего, не упадет ниже 3 тыс. Долл. США, поскольку крипто теряет 14 млрд. Долл. США за 1 неделю
За последние 48 часов цена биткойна стабилизировалась на уровне около 3400 долларов США после падения до нового годового минимума в 3210 долларов США 7 декабря.
EOS растет на 5%, так как токены достигают больших прибылей, Crypto Market добавляет 2 миллиарда долларов
Токены и несколько основных криптовалют, таких как EOS , продемонстрировали сильный краткосрочный импульс за последние 24 часа, что привело к повышению стоимости криптовалюты до 206 миллиардов долларов. Объем биткойнов, который сократился до середины 3 млрд долларов, восстановился до 4,2
Разработчик CoinJoin отправляет крупнейшую в истории анонимную транзакцию биткойнов
CoinJoin - это метод анонимизации биткойнов, который разработчик Грегори Максвелл придумал, чтобы помочь пользователям биткойнов оставаться анонимными. Идея проста: когда два пользователя хотят совершить транзакцию, если они совершают транзакции вместе, их информация остается конфиденциальной или, по крайней мере, очень трудно различимой.
Институциональные инвесторы готовы инвестировать в Биткойн
Миллиардер легенда и бывший исполнительный директор Fortress Investment Group Майк Новограц сказал, что институциональные инвесторы в шаге принять биткойн в течении 6-8 месяцев, об этом сообщает издание Reuters.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка