10 перспективных криптотермингов, которые следует посмотреть во втором квартале 2018 года

7-12-2018, 16:29
248
0
Q1 2018 был кровавым. Весь крипто-рынок пошел на слайд с тяжелыми нападающими, такими как  Биткойн  и  Эфириум  . В то время как некоторые инвесторы оставили наматываться, те, кто действительно работал над технологией, вздохнули с облегчением. Когда цены сбиты, проекты не имеют невыполнимой ценности, чтобы соответствовать срокам.
Точно так же (предполагая, что вы не вкладывали значительные средства в недавний пик), этот спад представляет собой очевидную и прекрасную возможность. Это продажа огня, и это означает, что многие монеты можно купить по более разумной цене.
Пытаться предсказать, какие цены собираются взлететь, почти всегда будет ошибочным. Небольшое исследование может указывать вам в правильном направлении, определяя вехи, которые могут вызвать торговое безумие. Ниже мы выделили 10 инновационных проектов блокчейнов, чья недавняя история и будущие дорожные карты делают многообещающий Q2 2018.
Если вы хотите оглянуться назад для обзора, вот наши  выборы для Q1 2018 .

1. Oyster ($ PRL)

Рекламируемая как «будущее монетизации и хранения веб-сайтов»,  Oyster  - захватывающая блок-цепочка, которая в настоящее время создает пар. Oyster начинает с предпосылки, что интернет-реклама нарушена. Решение? Одна строка кода. 
Протокол Oyster позволяет веб-сайтам безболезненно получать доход, позволяя посетителям вносить часть своих графических процессоров и мощности процессора. «Одна строка кода» облегчает доказательство работы в браузере для децентрализованного хранилища данных, устраняя необходимость рекламы, сохраняя при этом Интернет открытой и выгодной для издателей посредством платежей в PRL.

Почему вы должны смотреть PRL

Есть много причин быть взволнованными, среди них первоклассный пример использования и технология, которая готова показать, что она может сделать. Потенциальные проблемы конфиденциальности при совместном использовании данных и хранилища уже были устранены, что оставляет несколько предостережений в предлагаемом опыте Oyster. И если проблема возникает, команда за Oyster освежающе прозрачна в отношении процесса разработки.
Oyster обещает пассивный доход для владельцев сайтов и бесплатный просмотр посетителей. Но самое главное, он доступен широкой аудитории. Это может создать вирусный эффект, когда мелкие создатели опробуют его и находят успех, и в этот момент большие публикации начинают обращать внимание. Никто не нуждается в том, чтобы их рука исказилась, когда дело касалось рекламы в Интернете. Массовое принятие Oyster и PRL может произойти быстро.
Согласно  дорожной карте Oyster , апрель 2018 года станет месяцем запуска сети, и все показания показывают, что это произойдет вовремя.

2. Power Ledger ($ POWR)


Обзор проекта

Power Ledger - это австралийская блочная  криптовалютная и энергетическая торговая платформа, которая позволяет осуществлять децентрализованную торговлю возобновляемыми источниками энергии. Дома и предприятия могут продавать избыток солнечной энергии обратно в местную микросхему, а также покупать энергию по более низким ценам, чем то, что предлагается через традиционные электрические компании.
Power Ledger использует систему с двумя маркерами (Sparkz, POWR) для обеспечения стабильности, привязывая первый к локальному fiat, поэтому колебание значения POWR не влияет на фактическую стоимость электроэнергии.

Почему вы должны смотреть POWR

Мощность Леджера  график  не имеет каких - либо серьезных событий , запланированных на 2 квартал 2018 года с проектом , как это, это не только о технологии, речь идет о партнерстве.
Несколько сделок уже подписаны с австралийскими и тасманскими компаниями в области возобновляемых источников энергии, такими как Project Brainstorm и Nest Energy. В Индии также начнутся испытания на основе Microgrid-as-a-service, а партнерство с Институтом стратегического развития Лихтенштейна поставит ногу Power Ledger в дверь Европы.
Два последних события делают Power Ledger и его публичный токен достойным внимания. Одна из них -  сделка, сделанная с Greenwood Solutions,  объявляющая о первом коммерческом развертывании проекта. Живой тест-драйв в жилом районе может стать прекрасным примером функций экономии денег и энергосбережения, которые может предоставить Power Ledger, а также привлечение других компаний (и резидентов) к услугам.
Power Ledger также объявила о сделке с чистыми некоммерческими некоммерческими  агентствами  по оказанию помощи, чтобы запустить сотни торговых проектов по возобновляемым источникам энергии в Северной Америке, от Альберты до Чикаго до Техаса, Калифорнии и Нью-Йорка.

3. Cardano ($ ADA)


Обзор проекта

Кардано  - полностью открытый источник, децентрализованный публичный блок-код и криптовалютный проект. Это самый первый блок-проект, который будет построен на рецензируемых академических исследованиях.
Его цель - создать дом для децентрализованных приложений и смарт-контрактов, которые могут быть обработаны с помощью формальной проверки, что позволяет математически доказывать правильность кода. Это делает Cardano надежной и надежной платформой для высокоценных приложений.

Почему вы должны смотреть ADA

За последние несколько месяцев маркер ADA Cardano несколько раз взорвался. Один из них был в конце ноября 2017 года, когда команда выпустила  обновленную дорожную карту , выпустив монету на девятое место в рейтингах на рынке. В начале 2018 года он все еще комфортно сидит в первой десятке (№ 7 на момент написания), показывая, что больше инвесторов начинают видеть ценность проекта.
Следующим важным этапом Кардано является обновление от выпуска Byron до Shelley. Байрон сосредоточился на создании безопасной платформы для пользователей для торговли ADA, при этом ключевая функция Q2 улучшала производительность с биржами, такими как Binance и Bittrex.
Шелли ударит по Q2 и Q3. Эта версия обеспечивает ключевые элементы юзабилити, которые помогают технологии перерасти в «полностью децентрализованную и автономную систему». Делегирование и тестовые потоки в контрольных пакетах станут первыми функциями, доступными для пользователей, которые могут вызвать безумие торговли ADA.

4. Онтология ($ ONT)


Обзор проекта

Онтология - это новый высокопроизводительный публичный блок-проект и платформа распределенного доверия. Онтология, созданная китайской компанией Onchain в 2017 году, является публичной платформой для проектов всех форм и размеров и является еще одной попыткой устранить барьеры между блочной цепью и бизнес-сектором.

Почему вы должны смотреть ONT

Онтология - довольно новый проект, который только начинает находить свою основу. Хорошей новостью является то, что она поддерживается крупной финансовой корпорацией в Китае и имеет большую команду разработчиков за кулисами, поэтому вряд ли она станет проектом типа flash-in-the-pan.
Самой большой новостью для онтологии во втором квартале является  запуск сети . Это открывает общественности процесс разработки и подробно описывает инструменты создания dapp, предоставляемые командой. Создание приложения может начаться всерьез после выпуска основной сети, что, скорее всего, привлечет внимание к токену ONT.
На рынке падающих ценностей ОНТ неуклонно поднимался вверх. Интерес проявляется частично из-за заявлений, объявленных маркетинговой командой. Март видел  бесплатные токены для держателей NEO , а в январе 2018 года 1000 ONT были переданы всем, кто подписался на информационный бюллетень Ontology. Планы вознаграждения с символикой будут объявлены после развертывания сети.

5. ARK ($ ARK)

Обзор проекта

Ark и его система SmartBridge позволяют связующим звеньям из разных проектов взаимодействовать друг с другом. Идея состоит в том, чтобы дать каждому криптовалюта общую точку соединения, чтобы пользователи могли хранить монеты из одной системы, но все же запускать смарт-контракты на другом.
Ковчег также строит «Точку». Нажмите. Blockchain. ", Которое позволило бы любому развернуть свою собственную блок-цепочку, даже если им не хватает знаний в области программирования.

Почему вы должны смотреть ARK

Были некоторые сомнения относительно будущего Ковчега в начале 2018 года, примерно в то время, когда маунт превратился в год. Обновлений было мало, токен уменьшался, и пользователи были глубоко в муках FUD. Команда Ковчега в скором времени показала,  что несколько вещей верны , превратив то, что когда-то было мрачным прогнозом, в многообещающий Q2.
Ark's 2018 отмечает обобщенный переход от технологии SmartBridge к кнопочным блок-цепям. Старая цель не уходит; это всего лишь побочный продукт идеального «блокчейна для всех» Арка. Во многом так же, как инструменты для создания игровых движений «drag-and-drop» позволяют большему количеству людей создавать видеоигры, Ark выпустит инструменты в 2018 году, которые позволят кому-то создавать свои собственные блок-цепи.
Это может быть огромный шаг вперед в том, как общественные взгляды блокируют технологию. На данный момент это неприступный черный ящик кода, на который только трогаются инженеры высокого уровня. После того, как инструменты Ark выпущены, может возникнуть волна интереса. Команда уже выпускает  технические обновления ARK Core v2  в своем пути к этой цели, поэтому держите свои ARK плотно, это может быть дикий Q2.
Узнайте больше о  многообещающем будущем Ark  в нашем освещении годовщины сети.

6. ICON ($ ICX)

Обзор проекта

Проект  ICON  представляет собой децентрализованную платформу приложений, предназначенную для того, чтобы помочь организациям обмениваться данными без особых усилий и конфиденциально. Это позволяет независимым блочным цепям привязываться к основной цепочке, управляемой их собственными правилами, но не за счет совместимости.
Наиболее распространенные случаи использования ICON касаются больниц и страховых компаний. Если у пациента есть процедура, которая должна быть покрыта страхованием, все, что нужно сделать больнице, - это отправить данные человека по поводу блокады.

Почему вы должны смотреть ICX

ICON потратила большую часть 2017 года на создание основы для своего новаторского проекта. Команда имела  продуктивный Q1 2018 , запустив ICON Mainnet 1.0, выпустив мультикоплексный кошелек ICONex и подписав партнерские отношения с несколькими новыми биржами.
Во втором и третьем кварталах 2018 года команда будет сосредоточена на принятии в четырех ключевых областях: банковское дело, образование, страхование и здравоохранение. Индивидуальные инструменты для каждого сектора установлены для выпуска, чтобы совпасть с усилиями ICON по расширению новых партнерских отношений. Это время охвата и продвижения по службе, а не только строительство технологий, и это часто приводит к сильным продажам токенов.

7. Стратис ($ STRAT)


Обзор проекта

Stratis  - это блок-схема, предназначенная для предоставления разработчикам C # инструментов для создания собственных индивидуальных цепочек. Его главная цель - предоставить простые и доступные сквозные решения для медицинских, финансовых и технологических организаций, которым необходимо протестировать и внедрить dapps для своего бизнеса.

Почему вы должны смотреть STRAT

У Stratis был напряженный 2017 год, так как он неустанно продвигался к бета-версии. Команда будет сосредоточена на нескольких ключевых областях в течение первых двух кварталов 2018 года, реализуя версии альфа-версии, бета-версии и тестовой версии:
  • Полная бета-версия основного узла (включая графический интерфейс)
  • Платформа ICO
  • Протокол конфиденциальности Бриз-Кошелек
  • Смарт-контракты
  • боковые цепи
Все это добавляет к гораздо более полезной платформе. Боковые цепи, в частности, могут побудить дополнительные организации принять Стратис в качестве своей децентрализованной платформы выбора. Больше пользователей означает больше обменных токенов, поэтому STRAT является сильной позицией для Q2 2018.
Ознакомьтесь с нашей полной  записью на дорожной карте Stratis 2018,  чтобы более подробно ознакомиться с ближайшим будущим платформы.

8. Нано ($ NANO)


Обзор проекта

Nano  (ранее  RaiBlocks ) - это низкоуровневая доверчивая криптовалюта, известная своей чрезвычайно эффективной архитектурой. В то время как большинство криптопроектов беспокоятся о масштабировании, сборе и скорости, Nano был создан для мгновенных транзакций и нулевой платы с самого начала. Он также бесконечно масштабируемый, поэтому независимо от того, сколько людей его используют, сеть не спотыкается.

Почему вы должны смотреть NANO

Поскольку крипторесурсы набирают популярность, разработчики понимают, насколько важны проблемы масштабирования и эффективности сети. Часто безумные звуковые решения разворачиваются по принципу «за каждую валюту», большинство из которых требуют многолетней работы и дополнительной жесткой вилки. Нано просто не имеет этих проблем. Удовлетворение фразы «без сборов» обычно достаточно, чтобы убедить крупных игроков сделать переключение.
Ребрендинг Nano Q1  может вызвать некоторую начальную путаницу, но изменение в конечном итоге является хорошим шагом. Название «Nano» дружелюбное и легко запоминающееся, идеально подходящее для привлечения внимания обычных зрителей. Именно этого и хочет Нано.
С повышенным вниманием к проблемам с высоким энергопотреблением, окружающим верхние криптокоины, Nano готова представить себя как легкую и дружественную альтернативу. Дорожная карта  также наполнена обновлением расширения-ориентированный , которые будут стимулировать торговое принятие, точки продажи сделок и хранение монет.

9. Запрос сети ($ REQ)


Обзор проекта

Отправка и получение цифровых платежей является одной из многих проблем, которые, как предполагается, смягчают. Request Network  намерена сделать именно это и добилась больших успехов для достижения своей цели.
Платформа позволяет любому запрашивать и получать платежи за услуги без прохождения через сторонний процессор. Никаких дополнительных сборов, чтобы беспокоиться, просто  децентрализованные счета-фактуры для всего мира .

Почему вы должны смотреть REQ

В конце 2017 года Request запустил минимально жизнеспособный продукт, который продемонстрировал многие функции, предлагаемые конечной версией. Платежи с низкой оплатой находятся в верхней части списка, но у Запроса также есть автоматическое выставление счетов, интеллектуальный аудит, кросс-валютные операции и защита личных данных. Он находится в прямой конкуренции с компаниями и переработчиками кредитных карт, такими как PayPal, но предлагает более привлекательный пакет благодаря децентрализованным полномочиям и без добавленных сборов за минимальную плату за добычу полезных ископаемых.
Сеть запросов  перешла в эфир  в марте 2018 года. Первая версия протокола позволяет пользователям подключать кошелек к сети, отправлять и получать запросы в ETH, обновлять трансляции и управлять всеми запросами, связанными с адресом кошелька. Руководство Fiat скоро придет, что является одним из самых больших шагов в направлении бизнеса и фрилансеров, принимающих Request в качестве платежной системы.
Другим  масштабным событием для Запроса в 2018 году  является партнерство с PwC France и Francophone Africa. Команда также начнет переговоры со Всемирным банком и МВФ во втором квартале, что может означать массовый корпоративный интерес к сети и токен REQ.

10. Звездный ($ XLM)


Обзор проекта

Предназначенная как «инфраструктура открытых распределенных платежей с открытым исходным кодом»,  Stellar  - это блок-решение для быстрого и надежного перемещения денег через границы, по дешевой цене; и нет, это  не то же самое, что Ripple . Валюта Stellar (XLM) существует, чтобы связывать валюту fiat и позволяет практически мгновенно обменять без покупки или продавца, когда-либо касающегося самой криптовалюты.

Почему вы должны смотреть XLM

Stellar просто привязал  два огромных ракетных ускорителя  к своей спине, любой из которых мог бы выслать небо XLM.
Во-первых, Stellar Development Foundation объявила о партнерстве с защищенной коммуникационной платформой Keybase в начале марта. Это было бы хорошей новостью в любой день недели, но в свете проблем  конфиденциальности, связанных с методами сбора данных в Facebook , каждый имеет безопасный обмен сообщениями и совместное использование файлов на перед их умом.
Тогда есть  сеть звездной молнии . Эта настройка обработки платежей без привязки позволяет сторонам взаимодействовать через смарт-контракт без прямой транзакции через блок-цепочку. Множественные платежи могут быть отправлены и получены до того, как Lightning необходимо проверить в основной сети, что позволяет Stellar обрабатывать гораздо больше активности, чем раньше.
Сеть Lightning решает ключевую проблему для любого проекта blockchain: масштабируемость. Так как Stellar стремится прервать мир финансовых транзакций, реализация этого может быть огромной ничьей. 1 апреля молния была перенесена в тестовую сеть Звездной, и к декабрю будет жить. Если все будет хорошо, это может привлечь огромное внимание к XLM.
Источник
Опубликовал melkij
Похожие публикации
В 2018 году биткойн может расколоться 50 раз что и случилось
Генеральный директор BitBull Capital Джо ДиПасквэйл (Joe DiPasquale) рассказывает о падении биткойнов и глобальном регулировании криптовалют.
Вероятность того, что цена биткойна к июню 2019 года превысит лишь 19%: трейдеры
Падение дневных движений цен на биткойны снизило ожидания рынка в отношении восстановления пятизначной оценки в ближайшее время.
Какие бывают хайпы?
В этой статье мы продолжим изучать все подробности инвестирования в HYIP. А именно, мы поговорим об основных типах и видах хайпов, с которыми часто сталкиваемся. Про то как и где искать хайп программы мы упоминали чуть раньше.
Цены на GPU упали после спада на криптовалютных рынках
Цена на графические процессоры (GPU) снижается вместе с падением цен на крипторынках. В то время, как в конце 2017 и начале 2018 года криптовалютный майнинг испытывал резкий рост спроса на GPU, эта тенденция, похоже, изменилась, поскольку крипторынки продолжают демонстрировать снижение.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Топ Комментарии Архив
Опрос
Оцените работу движка