Deloitte: 92% блокчейн-проектов на GitHub не активны

1-12-2018, 05:08
244
0


Deloitte: 92% блокчейн-проектов на GitHub не активны


Консалтинговая компания Deloitte провела исследование исходя из которого выяснилось, что 92% блокчейн-проектов размещённых на площадке GitHub неактивны. Об этом компания сообщает в своём опубликованном отчёте под названием — «Эволюция технологии блокчейна: взгляд с платформы GitHub».

По данным на середину октября 2017 на GitHub было опубликовано более 86 тысяч проектов, так или иначе связанных с блокчейн. В целом их число увеличивалось ежегодно в среднем на более чем 8,6 тысяч, однако в 2016 году прирост составил 27 тысяч.

Суровая реальность показывает, что только 8% проектов обновлялись за последние 6 месяцев. Авторы исследования отмечают, что стартапы созданные организациями выживают чаще, чем проекты созданные частными пользователями.

Средняя продолжительность работы блокчейн стартапа составила около 1 года, при этом чаще всего проекты перестают обновляться в первые 6 месяцев после запуска.

В отчёте также упоминается географическое расположение владельцев стартапов. Отмечается, что большинство владельцев блокчейн-проектов базируются в Сан-Франциско – 1 279 пользователей и 101 организация.


Источник: blockru.com
Опубликовал melkij
Похожие публикации
Продвижение рекламного контента ICO: 3 полезных совета.
Первоначальное предложение монет или ICO - это инструмент для привлечения инвестиций, который все чаще применяется стартапами.
Мальтийская компания Palladium вместе с Bittrex проведёт первое в мире ICCO
Мальтийская компания Palladium объявила о начале первого в мире полностью регулируемого первичного предложения конвертируемых монет (Initial Convertible Coin Offering, ICCO). ICCO отличается от ICO тем, что проходит по строгим правилам ЕС и предоставит инвесторам право конвертировать токены в акции Palladium через три года после их продажи.
Microsoft купила сервис GitHub. Разработчики биткоина ищут ему замену
Главной новостью последних дней стала покупка корпорацией Microsoft популярного сервиса для разработчиков GitHub за $7,5 млрд. (в эквиваленте акций Microsoft). Эта сделка — одна из самых знаковых за последнее время, учитывая репутацию обоих её участников, а также то, что переговоры между сторонами шли с 2016 года.
Какие бывают хайпы?
В этой статье мы продолжим изучать все подробности инвестирования в HYIP. А именно, мы поговорим об основных типах и видах хайпов, с которыми часто сталкиваемся. Про то как и где искать хайп программы мы упоминали чуть раньше.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Оцените работу движка